Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 55.6 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 496.7 mg
Recettes alternatives
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned pork cubes
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
Bacon with chicken strips
15min
Browned pork strips
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned beef strips
15min
Mirepoix
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min