Versions compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Huevos gratinados
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Huevos a la florentina
40 min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Risotto affumicato
30 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min