Appareils et accessoires
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Prép. 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Orangeade
55min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Vegane Orangen-Croissants
3h 20min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Pas d’évaluation
Hot Sauce
40min
Tiramisu
5h 20min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Cookies and Cream Eis
8h
Kaffeecreme
20min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min