![Carrot kimchi Carrot kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/914efca8-b01f-4029-8a4e-7071f53ceea0/Derivates/08dfe995-9d26-400e-99c0-379d98fe5aae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 97.7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 58797.4 mg
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