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Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Lemon and parsley juice
5 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
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Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Zebra bundt
1h 10 min
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Rice cake with sweet azuki bean paste
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Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
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Orange Buttermilk Chess Pie
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Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
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