![Gluten Free Apple Date Coffee Cake Gluten Free Apple Date Coffee Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0987f196b83528b991554ebe11fea253/Derivates/579b16f03dd4e375613da1573e2ffa6d2b43a16f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 300 g cornstarch
Streusel
- 115 g brown sugar
- 2 tbsp butter, unsalted
- 1 tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ginger, dried, ground
- 1 pinch nutmeg, ground
- 30 g pecan nuts, chopped, (optional)
Cake
- 85 g dried dates, pitted
- 225 g apples, quartered
- 170 g plain yogurt, unsweetened
- 60 g vegetable oil
- 85 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 eggs, large
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 390 mg
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