Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 dk
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1sa 15 dk
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1sa
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1sa
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 dk