Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min