Appareils et accessoires
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Liptauer
12h 10min
Langos
1h 55min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h