Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
ou 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Zucchini Minz Suppe
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min