Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Sushireis
1 godz. 30 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Sushi-Burger
1 godz. 30 min
Corn Dogs
35min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min