Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Mojito
1h 45 min.
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min