Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Teigtaschen alla Romana
1 godz. 15 min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Corn Dogs
35 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min