Teigtaschen alla Romana
TM6 TM5

Teigtaschen alla Romana

4.2 ( 58 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g gekochter Schinken in Stücken
  • 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    ou 250 g Scamorza in Stücken (2 cm)
  • 2 Eier getrennt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
181 kcal / 758 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
13 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives