Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3hod. 10min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2ωρ. 20 λεπτ.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min