Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min