Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min.
Cheese-Churros
45 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2hod. 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30 min.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Croissants
6 Std. 30 Min
Napoleon-Torte
8h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Eclairs
2hod. 30min
Quarkbällchen
30min