Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Napoleon-Torte
8 godz.
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min