Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Millefeuille
5h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h