Appareils et accessoires
Hambúrgueres com pulled pork
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Pão pitta
2 Std.
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min