Appareils et accessoires
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (optionnel) pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits croissants de massepain
30min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Potage façon minestrone
50min
Biscuits au beurre
50min
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain blanc
3h 45min