Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Prép. 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Beurre de tournesol
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Cuisson du millet
45min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Smoothie vert
5min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min