Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Glühwein
15min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min