Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 200 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel de schil
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 400 g bloem
- 1 el bakpoeder
Vulling
- 700 g kweeperenpasta, in stukken
- 70 g zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)
Opbouw
- 1 eiwit, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Kimchi mac&cheese
50min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1u.
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Ijs van chocolademousse
3h
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min