Versions compatibles
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aanzetdeeg
- 80 g melk
- 10 g verse gist
- 1 tl suiker
- 130 g broodbloem
Deeg
- 120 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, enkel de schil, zonder wit merg
- 60 g melk
- 70 g boter, op kamertemperatuur
- 2 eieren
- 20 g verse gist
- 30 g oranjebloesemwater (zie tip)
- 450 g broodbloem
- 1 snuifje zout
Opbouw en afwerking
- 1 ei, losgeklopt
- 100 - 150 g gemengd gekonfijt fruit, naar eigen smaak
- 30 g amandelvlokken
- 50 g suiker (bevochtigd met een paar druppels water)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Vegetarische hamburger
45min
Tunesische Chorba
45min
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Vegan mayonaise
Pas d’évaluation