Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1249.3 mg
Recettes alternatives
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Teriyaki chicken thighs
2u. 10min
Chicken katsu curry with rice
1u. 40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Prawn yakisoba (TM6 only)
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Korean pickled potato salad
25h 10min
Korean fried chicken
4sa
Miso chicken noodle soup (gut health)
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Hoisin pork bowl
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Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Sticky chicken with infused rice and daikon
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