
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl
- 250 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Tomaten in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake abgetropft
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 250 g geriebener Käse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 781 kcal / 3267 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 98 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1827 mg