Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 174.9 mg
Protides 14 g
Calories 2389 kJ / 571 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 69.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...