Appareils et accessoires
Telur dan bayam panggang
Prép. 20min
Total 40min
6 porsi
Ingrédients
-
daun bayam, beku dicairkan (defrost)500 g
-
keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
garam1 sdt
-
tepung terigu50 g
-
susu500 g
-
mentega30 g
-
bubuk pala1 jumput
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
telur6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Pas d’évaluation
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Pas d’évaluation
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Pas d’évaluation
Tomat Isi Tuna
Pas d’évaluation
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Pas d’évaluation