Appareils et accessoires
Backmischung für Vollkornbrot
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
4684 mg
Protides
77 g
Calories
10498 kJ /
2509 kcal
Lipides
114 g
Fibre
74.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
336 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wir warten auf's Christkind
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Laugen-Minis
2h 15min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Lebkuchengewürz
5min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Backmischung für Brownies
10min
Knusperstangen
1h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h