Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 336 g
- Lipides
- 114 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodium
- 4684 mg
Recettes alternatives
Möhrenbrot
2h
Backmischung für Brownies
10 Min
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Laugenzopf
3h 30min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min