Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Butterschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
- grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6h
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Ofen-Donuts
45min
XXL Party-Brezel
3 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h