Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsmilken
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel, zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prise Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 100 g Weisswein, trocken
- 100 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1u. 40min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Himbeersauce
10 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3u. 10min
Panna cotta
6h 15min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min