Appareils et accessoires
Poulet mit Sesamsauce und Reis
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kefen100 g
-
Ei verquirlt1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)60 g
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2304 mg
Protides
46 g
Calories
2984 kJ /
710 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Meisterkoch
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min