Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 344 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Schnittchen
3 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Marzipan-Kürbis
2h 25min
Schmand-Ananas-Kuchen
7hod.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h