![Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b532aafc78389ddfc1b847dcd3650bb2/Derivates/5828766e3a2f921e125870e387a4200262fd7a81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h