Appareils et accessoires
Aprikosen-Cheesecake
Prép. 15min
Total 7h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Vollkorn-Butterkekse grob zerbrochen150 g
-
Zucker125 g
-
Zimt1 Prise
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft480 g
-
Frischkäse600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Eier2
-
Mehl30 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
267 mg
Protides
5 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.