Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g golden brown sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
-
270
g pie pastry disc, homemade (see Tip)
ou 1 pie dough, store bought
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458.2 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Saskatoon Berry Jam
35min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Pumpkin Pie
Pas d’évaluation
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min