Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Salt-free Vegetable Stock Paste
50 min
Ground Meat
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Chicken with Chilli Sauce
30min
Ground Meat
35min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Fish Fillets
25min