Versions compatibles
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 965.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar thai de salmón
45 Min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Miso carbonara udon
25 分钟
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 分钟
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 分钟
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Guisat de peix
1 godz. 25 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 分钟