Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Retro prawn cocktail
20min
Rhubarb crumble
45 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Welsh Cakes
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Cauliflower Cheese
50min