![Carrot and swede mash Carrot and swede mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85e3e80825a3032563203d7df1734ef3/Derivates/694a203efd837d68e274bbb6290bdd603a94ccad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g carrots, cut into pieces (approx. 2)
- 350 g swede, cut into pieces (approx. 1 large)
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 50 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.5 kJ / 158.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 72.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Cottage pie
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Curried Parsnip Soup
30 Min