![Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248b748b-be06-4c6c-9b6a-326a5dfb2475/Derivates/d8265c7b-ba05-4c20-8077-86b1801001c7.jpg)
Versions compatibles
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Honig
- 150 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 TL Salz
- 500 g Spargel, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 3 Zweiglein Petersilienblätter
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g Mascarpone
- 150 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 455 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Maronicreme
15 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min