Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Linsenschnitten
1h
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Reissuppe (Congee)
4h 5min