Appareils et accessoires
Talggen
Prép. 10min
Total 1h 40min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
35.7 g
Calories
4243 kJ /
1013 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
30.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
189.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Skandinavischer Brunch
1h 10min
Ingwersalzpaste
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Schokonussaufstrich
1h
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min