Versions compatibles
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de tomate e manjericão
25 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Molho de chocolate
15 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Molho pesto
5min
Cuscuz de couve-flor
20min
Couve roxa com maçã - TM5
1 godz. 15 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 godz. 15 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min