Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
TM6

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
  • 1400 g água
  • 15 g sal grosso
  • 1 folha de louro
  • 2 pés de salsa
  • 50 g cenoura
  • 50 g cebola
  • 10 g aipo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
933.6 kJ / 223.2 kcal
Protides
35.5 g
Glucides
2.9 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.7 g
Sodium
1608.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives