Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Gaspacho
10 Min
Jardineira de frango
35 Min
Torta de goiabada
50 Min