Appareils et accessoires
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optionnel)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1109 mg
Protides
40.5 g
Calories
1401.8 kJ /
335 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bao de jaca
1h 40min
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min