Versions compatibles
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Salada grega de espelta
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Gratinado de nachos
1 Std.