Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1119.1 mg
Recettes alternatives
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Feijão com legumes no forno
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 dk
Seitan Wellington com legumes a vapor
1u. 45min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1sa 30 dk
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1sa 10 dk
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 dk
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6sa