Versions compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.
Pompoen baba ganoush
35 Min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Traditionele vruchtenjam
55min
Tomatensaus
40 Min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 Std. 35 Min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35 Min