Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Dutch Baby Pancake
20 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Steamed Egg Cups
20 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min