![Sun-Dried Tomato Pizza Dough Sun-Dried Tomato Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd4a646-30c2-46cd-8a5c-37cdb7a75ad7/Derivates/d67bde2b-c66e-43f5-a69c-9d4fe89c479e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-Dried Tomato Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 8 oz sun-dried tomatoes, in oil, plus 2 oz oil
- ½ oz fresh basil leaves
- 2 garlic cloves
- 4 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 339.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Southern Peach Cobbler
1h 15 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Sticky Buns
3h 45min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
White Pesto Pasta
40min
Pan de Muerto
4 godz.
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30min
Pesto Pizza Dough
4 godz.