![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/49b4ec73793549f3b7b0965a2ec5e97672abbe04.jpg)
Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Loaded Potato Waffle
Pas d’évaluation
Tex-Mex Red Rice
1h
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Pickled vegetables
745h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Gut Immunity Shot
5 min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Loaded Potato Soup
30 Min