Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 min
Steamed Asparagus
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min