![Curry Chicken Coleslaw Curry Chicken Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90a5e00026a9373a3cff1be2c4d990d0/Derivates/fdefb57700c64ac1e3f6399141e1ba343aea0daa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
ou 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
ou 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 550.5 mg
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