![Chickpea Patties with Lemon Kale Salad Chickpea Patties with Lemon Kale Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3806566c-9626-405c-9b9f-3dfbd5d1260f/Derivates/c104fd28-dee5-4a69-8e1a-1a3c27ea0643.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chickpea Patties
- non-stick cooking spray
- 4 oz leeks, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
- 1 ½ oz bread crumbs
- 1 large egg
- 1 oz toasted pine nuts
- ½ oz Dijon mustard
- 1 lemon, zested and juiced
- ½ tsp salt, to taste
Kale Salad
- 6 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 oz carrots, peeled into thin ribbons
- extra virgin olive oil, to drizzle
- 2 tbsp sunflower seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 582 mg
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