
Versions compatibles
Mushroom and Ricotta Cannelloni (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz fresh button mushrooms
- 4 tsp extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 10 ½ oz Swiss chard, white stalks removed and roughly chopped
- 1 yellow onion quartered
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 7 oz ricotta cheese
- 14 oz canned diced tomatoes no-added salt
- 2 tsp vegetable stock paste salt free (see Tip)
- 2 oz water
-
4
fresh lasagna sheets (approx. 5 oz), cut into halves
ou 4 pre-cooked lasagna pasta sheets (approx. 5 oz) cut into halves - 2 oz grated mozzarella
- fresh basil leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 347.5 kcal / 1457.5 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 17.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 355 mg